![]() |
|
Crostini Tonno E Basilico antipasti Per 6 persone A base di Tonno Sott'olio Ingredienti: 4 Fette - Pancarré 1 - Uovo 120 G - Tonno Sott'olio 1 - Pomodoro 1 - Cipollotto Alcune - Foglie Di Basilico Olio D'oliva Sale Preparazione: Private le fette di pancarré della crosta, passatele nell'uovo precedentemente sbattuto con un pizzico di sale e friggetele in una padella antiaderente con abbondante olio d'oliva. Successivamente, disponete le fette di pane su fogli di carta assorbente e nel frattempo, preparate il condimento. Lavate con cura il pomodoro e il cipollotto e tritateli molto finemente, dopodiché, versateli in una ciotolina nella quale aggiungerete il tonno sgocciolato, il basilico tritato, il sale, un goccino d'olio d'oliva e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo. Infine, tagliate a triangoli le fette di pancarré fritte e versate su ognuna il composto ottenuto. Regolate di sale e servite. |