ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Crostini Rustici (2)            
antipasti

Per 4 persone
A base di Filetti D'acciughe

Ingredienti:
8 - Filetti D'acciughe
100 G - Noci
1 Spicchio - Aglio
1 Bicchiere - Olio D'oliva
1 Cucchiaino - Senape
1 Cucchiaino - Aceto Di Vino Bianco
1 Pizzico - Pepe
4 Fette - Pane Casereccio

Preparazione:
Tagliare a metÓ le fette di pane e abbrustolirle sulla graticola. Pestare nel mortaio i gherigli con l'aglio e i filetti d'acciuga, versando l'olio a filo, poco per volta. Quando il composto sarÓ omogeneo unire 1 cucchiaino di senape, 1 di aceto e un pizzico di pepe. Amalgamare bene e spalmare la crema sulle fette di pane.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76