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Crostini In Agrodolce antipasti Per 6 persone A base di Uvetta Sultanina Ingredienti: 1 Filoncino - Pane 80 G - Capperi 60 G - Uvetta Sultanina 30 G - Pinoli Sgusciati 50 G - Prosciutto Crudo 30 G - Burro 3 Cucchiai - Aceto Di Vino Bianco 1 Cucchiaino - Zucchero 1 - Arancia Piccola Farina Sale Pepe Preparazione: Tritate grossolanamente i capperi, l'uvetta bagnata e strizzata, i pinoli. Unite il prosciutto tritato finissimo. Impastate il burro con un cucchiaino di zucchero, mezzo cucchiaio di farina e fatelo sciogliere in un tegamino. Quando inizia a spumeggiare versatevi il succo d'arancia filtrato al colino e tre cucchiai d'aceto. Lasciate cuocere per alcuni minuti. Aggiungete questa salsa al composto di prosciutto, regolate sale e pepe mescolando con molta cura. Tagliate il filoncino a fettine diagonali, abbrustolitele leggermente e poi spalmatele con abbondante composto. Disponetele sul piatto da portata e servitele tiepide. Sono buone anche fredde. Questi crostini hanno un sapore insolito, ma vale la pena provarli. Vini di accompagnamento: Bianco Di Custoza DOC, Galestro VdT Di Toscana, Gravina DOC. |