ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Crostini Di Polenta            
antipasti

Per 4 persone
A base di Polenta

Ingredienti:
4 Fette Grandi - Polenta Avanzata
4 Fette - Mortadella Tagliata Spessa
4 Fette - Pancetta Affumicata (fette Piuttosto Sottili)
4 Fette - Formaggio Fontina
4 Cucchiai - Formaggio Grana Grattugiato
50 G - Burro
2 - Uova
1/2 Cucchiaino - Curry
1 Grattata - Noce Moscata
Sale

Preparazione:
Fate rosolare le fette di polenta in una casseruola con il burro spumeggiante, finché saranno ben dorate da entrambe le parti. Salatele leggermente. Adagiate quindi su ogni fetta di polenta prima la pancetta, poi la mortadella e infine il formaggio. Abbassate la fiamma, coprite il recipiente e lasciate fondere il formaggio. Sbattete le uova in una terrina insieme con il grana, il curry e una grattata di noce moscata. Suddividete il preparato sulla polenta nella casseruola, fate rapprendere le uova per 5 minuti circa, poi servite, ben caldo. Vino in abbinamento proposto: Piave - Raboso.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76