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  Crostini Di Lepre            
antipasti

Per 4 persone
A base di Lepre

Ingredienti:
1 - Lepre
2 - Salsicce
2 Fette - Pancetta
Salvia
Rosmarino
1 Spicchio - Aglio
2 - Acciughe Salate
Pepe
2 Bicchieri - Aceto Di Vino
1 Bicchiere - Vino
1 Cucchiaio - Conserva Di Olive
1/2 Bicchiere - Olio D'oliva

Preparazione:
Dopo aver lavato bene il magro della lepre insieme con il fegato e il cuore tritarlo con la salvia, l'aglio, il rosmarino le salsicce la pancetta e le due acciughe. Soffriggere in un tegame con mezzo bicchiere di olio d'oliva uno spicchio d'aglio insieme a un poco di pepe. Quando l'aglio incomincia a imbiondire versare tutto il tritato nel tegame, unire un bicchiere di vino e lasciare cuocere a tegame coperto per circa un'ora aggiungendo se necessario un poco di brodo. Quando la cottura è raggiunta unire un cucchiaio di salsa di olive e due cucchiai di aceto e lasciare insaporire al fuoco ancora per qualche minuto. Versare quindi il composto a cucchiaiate sui crostini di pane ben caldi.

 

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