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  Crostini Di Filetti Di Sogliola Alla Crema Di Tartufo Bianco            
antipasti

Per 6 persone
A base di Filetti Di Sogliola

Ingredienti:
12 - Filetti Di Sogliola
300 G - Funghi Coltivati
100 G - Burro
6 Fette - Pancarré
100 G - Crema Di Latte
1 Bicchiere - Vino Marsala
Farina
Sale
Pepe
50 G - Tartufi Bianchi

Preparazione:
Mettere a dorare in una teglia 50 g di burro, unire i filetti infarinati, coprire con il marsala, condire con sale e pepe e passare al forno caldo per 15 minuti. Togliere dal forno, sgocciolare i filetti e tenerli da parte in un piatto, aggiungere al fondo di cottura i funghi lavati e passati al setaccio e la crema di latte, far bollire per qualche minuto, poi unire le fettine di tartufo e una noce di burro. Soffriggere a parte i crostini di pancarré nel burro. Adagiare i filetti sopra i crostini fritti, cospargere con la salsa e servire.

 

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