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Crostini Di Filetti Di Sogliola Alla Crema Di Tartufo Bianco antipasti Per 6 persone A base di Filetti Di Sogliola Ingredienti: 12 - Filetti Di Sogliola 300 G - Funghi Coltivati 100 G - Burro 6 Fette - Pancarré 100 G - Crema Di Latte 1 Bicchiere - Vino Marsala Farina Sale Pepe 50 G - Tartufi Bianchi Preparazione: Mettere a dorare in una teglia 50 g di burro, unire i filetti infarinati, coprire con il marsala, condire con sale e pepe e passare al forno caldo per 15 minuti. Togliere dal forno, sgocciolare i filetti e tenerli da parte in un piatto, aggiungere al fondo di cottura i funghi lavati e passati al setaccio e la crema di latte, far bollire per qualche minuto, poi unire le fettine di tartufo e una noce di burro. Soffriggere a parte i crostini di pancarré nel burro. Adagiare i filetti sopra i crostini fritti, cospargere con la salsa e servire. |