ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Crostini Con Polpa Di Olive            
antipasti

Per 4 persone
A base di Olive Nere Dolci Appassite

Ingredienti:
400 G - Olive Nere Dolci Appassite
1 Costa - Sedano
1 Spicchio - Aglio Pestato
1 - Arancia (scorza)
1/2 Bicchiere - Olio D'oliva Extra-vergine
1 Bicchiere - Vino Bianco Secco
Sale
Pepe

Preparazione:
Snocciolare le olive e porle in un tegame ad insaporire a fuoco lento con tutti gli ingredienti ben tritati, aggiungete il vino e fate evaporare e a fine cottura unite due cucchiai di polpa di olive mescolando bene. Passate tutto al setaccio e spalmate su delle fette di pane tostato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76