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  Crostini Con Fegatini E Prosciutto            
antipasti

Per 6 persone
A base di Fegatini Di Pollo

Ingredienti:
Pane Casereccio
150 G - Fegatini Di Pollo
130 G - Prosciutto Crudo
40 G - Burro
3 Cucchiai - Olio D'oliva
1 - Cipolla
Latte (o Brodo)
2 Foglie - Salvia
8 Rametti - Rosmarino

Preparazione:
In una casseruola di grandezza medio-piccola scaldate metà burro con l'olio, insaporitevi il prosciutto e la cipolla tritati e, per almeno mezz'ora, mescolate con pazienza aggiungendo ogni tanto brodo o latte tiepidi in modo da mantenere al composto una certa umidità. Aggiungete i fegatini tagliati a pezzetti e le foglie di salvia. Fate bollire per 3 minuti esatti sempre mescolando. Ritirate dal fuoco, tritate il composto e ponetelo di nuovo sul fornello. Portate a bollore unendo alcune gocce di brodo o di latte se occorre. Amalgamate al composto il burro crudo avanzato, fate cuocere ancora 3 minuti e spegnete. Tagliate il pane, distribuitevi sopra il composto di fegatini. Sul fondo di un piatto da portata disponete a grata i rametti di rosmarino e sopra adagiatevi i crostini. Vini di accompagnamento: Tutti i vini 'novelli' o Bardolino DOC.

 

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