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Crostini Con Champignon antipasti Per 4 persone A base di Funghi Champignon Ingredienti: 400 G - Funghi Champignon 1 - Cipolla Media 2 Spicchi - Aglio 2 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine 50 G - Pancetta Magra 2 Cucchiai - Passata Di Pomodoro Prezzemolo Tritato 20 Fette Sottili - Pane Preparazione: Mondate i funghi come di consueto, quindi lavateli rapidamente ed asciugateli. Tritate finemente la cipolla insieme agli spicchi d'aglio e la pancetta (potete tritare tutti e tre questi ingredienti assieme, mettendoli nel mixer). Scaldate l'olio in un largo tegame e, a fuoco moderato, fate rosolare il tutto. Nel frattempo mettete i funghi sul tagliere e tritateli grossolanamente con un coltello e, quando il soffritto sarà pronto, versateli nel tegame insieme alla passata di pomodoro. Mescolate, insaporite con sale ed un'abbondante macinata di pepe e lasciate cuocere per una ventina di minuti fino a che i funghi si saranno asciugati. Togliete la crosta alle fettine di pane e tostatele leggermente. Disponetele poi su un piatto di portata e distribuitevi il composto di funghi spolverando di prezzemolo tritato. Serviteli ben caldi insieme ad un bicchiere di Vernaccia fresca (o analogo). |