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  Crostini Con Acciughe E Fegatini            
antipasti

Per 4 persone
A base di Acciughe

Ingredienti:
200 G - Fegatini Di Pollo
50 G - Burro
2 - Acciughe
1/2 Cucchiaio - Farina
1 Manciata - Capperi
Alcune Fette - Pancarré (o Pane Casereccio)
Sale
Pepe
Per Friggere I Crostini:
Olio D'oliva

Preparazione:
Tritare i fegatini di pollo molto finemente e metterli a rosolare nel burro già caldo, in padella. Lasciare soffriggere a fuoco non troppo alto, aggiungendo di quando in quando qualche cucchiaio di acqua, affinché non diventino troppo secchi. Tritare intanto le acciughe dissalate e diliscate insieme ai capperi e aggiungerli ai fegatini, mescolare e procedere nella cottura per qualche minuto, dosando di sale e pepe. Infine stemperare nel composto la farina bianca diluita in poca acqua, mescolare, lasciare sul fuoco ancora per pochi minuti fino a cottura e a salsa resa ben omogenea. Fritte nel frattempo le fette di pane nell'olio (o se si preferisce, nel burro), cospargere con il composto i crostini ancora caldi e servire.

 

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