ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Crostini Alla Toscana Con Le Acciughe            
antipasti

Per 6 persone
A base di Acciughe

Ingredienti:
Pane Di Segale
200 G - Acciughe Sotto Sale
50 G - Capperi
1 Spicchio - Aglio
1 - Cipolla Piccola
Prezzemolo
Mollica Di Pane
Peperoncino
6 Cucchiai - Olio D'oliva
3 Cucchiai - Aceto Di Vino

Preparazione:
Dissalate, diliscate, lavate le acciughe lasciandole scolare su un piatto inclinato. Tritate insieme prezzemolo, mezza cipolla, uno spicchio d'aglio, capperi, peperoncino e la mollica di pane bagnata e strizzata. Amalgamate con sei cucchiai d'olio e tre d'aceto. Ponete in un'insalatiera uno strato di acciughe alternato a uno di salsa e lasciate riposare per un giorno. Al momento di servire tostate le fette di pane, spalmatele con un velo di burro e disponetevi sopra il composto di acciughe.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76