ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Crostini Alla Romana            
antipasti

Per 4 persone
A base di Prosciutto Cotto

Ingredienti:
4 Fette - Pancarré
4 Fette - Sottilette
1 - Uovo
Sale
4 Fette - Prosciutto Cotto
1 Cucchiaio - Burro
1 Cucchiaio - Pasta D'acciughe
Olio D'oliva

Preparazione:
Impanare nell'uovo il pancarré, metterlo in 1 padella con un po' d'olio e rigirarlo quasi subito. Porre quindi su ogni fetta di pane la sottiletta e il prosciutto cotto. Sciogliere in 1 pentolino la pasta d'acciughe con un po' di burro. Prendere il sughetto che si è formato e versarlo sulle fette di pane tolte dal fuoco e servire caldissime.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76