ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Crostini Alla Pancetta            
antipasti

Per 4 persone
A base di Pancetta

Ingredienti:
4 Fette - Pane Casereccio
100 G - Formaggio Fontina
4 Fette - Pancetta Affumicata
Pepe
Nero

Preparazione:
Disponete il pane sulla placca del forno unta d'olio. Su ogni fetta adagiatene una di fontina tagliata su misura, spolverizzate con poco pepe, coprite con le fettine di pancetta. Mettete in forno caldo per circa dieci minuti. Quando la pancetta diventa trasparente e leggermente dorata, ritirate i crostini e serviteli subito ben caldi

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76