![]() |
|
Crostini Alla Milza antipasti Per 4 persone A base di Milza Di Vitellone Ingredienti: 1 - Pancarré 1 - Milza Di Vitellone 3 - Acciughe 1 - Cipolla Piccola 1 Spicchio - Aglio 1/2 - Carota Olio D'oliva Burro Vino Bianco Brodo Vegetale Preparazione: Tagliare finemente 1 cipolla piccola, 1 spicchio d'aglio e 1/2 carota e farli rosolare in un tegame con olio e un po' di burro. Aggiungere la milza (alla quale sarà stata tolta la pelle) e far cuocere aggiungendo un po' di vino bianco e un po' di brodo vegetale. Quando il composto è cotto, passarlo al tritatutto assieme alle acciughe, quindi rimettere nel tegame e tenere in caldo mentre si prepara il pancarrè fritto nel burro. Spalmare il composto sulle fette e portare in tavola i crostini ben caldi. |