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  Crostini Alla Cecco Beppe            
antipasti

Per 4 persone
A base di Cetriolini

Ingredienti:
30 G - Burro
2 Cucchiai - Olio D'oliva
2 Spicchi - Aglio
1 Rametto - Rosmarino
Alcune Foglie - Salvia
Alcune Foglie - Alloro
250 G - Milza
Sale
Pepe
1/2 Bicchiere - Brodo Di Dadi
4 - Filetti D'acciughe
5 - Cetriolini
60 G - Capperi
6 Fette - Pancarré

Preparazione:
Fate scaldare il burro e l'olio in un tegame e ponetevi ad appassire un trito finissimo di aglio, rosmarino, salvia e alloro. Dividete la milza in pezzetti e fatela rosolare, a fuoco allegro, nel condimento, rimestando velocemente. Insaporite poi con sale e pepe e bagnate con il vino. Quando questo sarà evaporato, irrorate con mezzo bicchiere di brodo e proseguite la cottura per 15 minuti. Trascorso questo tempo, passate la milza con il suo intingolo al passaverdura o al setaccio e rimettetela nella casseruola, insieme con un trito fine di acciughe, cetriolini e capperi. Bagnate con il restante brodo e fate addensare il composto. Dividete il pancarré diagonalmente e liberatelo della crosta. Tostate i triangoli così ottenuti per 2-3 minuti in forno caldo a 220 gradi (o nel tostapane), quindi copriteli con il composto preparato e disponeteli su un piatto caldo, per servirli subito.

 

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