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Crostini Alla Cecco Beppe antipasti Per 4 persone A base di Cetriolini Ingredienti: 30 G - Burro 2 Cucchiai - Olio D'oliva 2 Spicchi - Aglio 1 Rametto - Rosmarino Alcune Foglie - Salvia Alcune Foglie - Alloro 250 G - Milza Sale Pepe 1/2 Bicchiere - Brodo Di Dadi 4 - Filetti D'acciughe 5 - Cetriolini 60 G - Capperi 6 Fette - Pancarré Preparazione: Fate scaldare il burro e l'olio in un tegame e ponetevi ad appassire un trito finissimo di aglio, rosmarino, salvia e alloro. Dividete la milza in pezzetti e fatela rosolare, a fuoco allegro, nel condimento, rimestando velocemente. Insaporite poi con sale e pepe e bagnate con il vino. Quando questo sarà evaporato, irrorate con mezzo bicchiere di brodo e proseguite la cottura per 15 minuti. Trascorso questo tempo, passate la milza con il suo intingolo al passaverdura o al setaccio e rimettetela nella casseruola, insieme con un trito fine di acciughe, cetriolini e capperi. Bagnate con il restante brodo e fate addensare il composto. Dividete il pancarré diagonalmente e liberatelo della crosta. Tostate i triangoli così ottenuti per 2-3 minuti in forno caldo a 220 gradi (o nel tostapane), quindi copriteli con il composto preparato e disponeteli su un piatto caldo, per servirli subito. |