ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Crostini Al Tartufo (2)            
antipasti

Per 4 persone
A base di Tartufi Bianchi

Ingredienti:
8 Fettine - Pane Abbrustolito
20 Cl - Brodo
30 G - Burro
80 G - Formaggio Parmigiano Grattugiato
1/2 - Limone (succo)
80 G - Tartufi Bianchi
Sale
Pepe

Preparazione:
Sciogliere il burro in un padellino e, con il brodo e il parmigiano, formare una salsa omogenea, non troppo densa, salare e pepare. Spruzzare di limone le fettine di pane che verranno ricoperte dalla salsa calda e dai tartufi tagliati a lamelle.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76