ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Crostini Al Robiola            
antipasti

Per 4 persone
A base di Formaggio Robiola

Ingredienti:
Pane Per Circa 20 Crostini
150 G - Trota Affumicata
150 G - Formaggio Robiola
100 G - Ricotta
Burro
2 - Limoni
1 Macinata - Pepe Bianco
1 Filo - Olio D'oliva Extra-vergine

Preparazione:
In un mixer mettere la trota affumicata a pezzetti, il robiola, la ricotta, una macinata di pepe e amalgamare per 2 minuti aggiungendo un filo d'olio. Far tostare in forno i crostini, imburrarli e spalmarli con la crema ottenuta. Guarnire con fette di limone e servirli freschi.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76