ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Crostini Al Radicchio            
antipasti

Per 6 persone
A base di Radicchio

Ingredienti:
1 Filoncino - Pane Bianco
1/2 Cespo - Radicchio Di Chioggia
1 - Cipolla Bianca
2 - Formaggi Caprini
Olio D'oliva
Aceto Di Vino
Sale

Preparazione:
In un tegame fate scaldare due cucchiai d'olio e lasciatevi sfinire la cipolla tagliata a fettine molto sottili. Quando sono diventate trasparenti unite i caprini e mescolate riducendo a una crema. Regolate il sale. Tagliate a striscioline il radicchio e mescolatelo alla crema tenendo sul fuoco mezzo minuto o giusto il tempo per amalgamare bene il tutto. Ritirate dal fuoco, spruzzate il composto con un po' di aceto e mettetelo a mucchietti sulle fettine di pane. Servite freddo, ma non da frigorifero.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76