ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Crostini Al Gorgonzola (2)            
antipasti

Per 4 persone
A base di Formaggio Gorgonzola

Ingredienti:
4 Fette - Pane Casereccio
60 G - Formaggio Gorgonzola Piccante
50 G - Formaggio Stracchino
Peperoncino In Polvere

Preparazione:
In una ciotola mescolate a lungo i formaggi fino ad ottenere una crema quasi omogenea; insaporite il tutto con poco peperoncino. Distribuite il composto sulle fette di pane e passatele in forno caldo (170 gradi) per cinque minuti. Disponetele su un piatto da portata e servitele ben calde

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76