ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Crostini Al Formaggio Parmigiano Reggiano            
antipasti

Per 6 persone
A base di Formaggio Parmigiano

Ingredienti:
75 G - Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato
100 G - Panna
3 - Tuorli D'uovo
Sale
Pepe
Farina
Noce Moscata
Pangrattato
Olio Per Friggere
100 Cl - Besciamella

Preparazione:
Alla besciamella raffreddata incorporate il parmigiano e due tuorli, la panna e una grattatina di noce moscata. Versare il composto in una placca imburrata formando uno strato alto circa mezzo centimetro, pareggiarne bene la superficie, poi lasciate riposare in frigorifero per 2 ore. Tagliare il composto in quadrati o in rombi, passarli nella farina poi nel tuorlo diluito con acqua, poi nel pangrattato e infine friggere nell'olio bollente. Servire ben caldi.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76