ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Crostini Ai Funghi            
antipasti

Per 6 persone
A base di Funghi

Ingredienti:
400 G - Funghi
15 G - Funghi Freschi
1 Spicchio - Aglio
40 G - Burro
1 Cucchiaio - Farina
Prezzemolo
1 Bicchiere - Latte
40 G - Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
Pepe
12 Fette - Pancarré
Olio D'oliva
Insalata Lattuga

Preparazione:
Rosolare i funghi nel burro con l'aglio. Unire anche i funghi secchi ammollati e tritati, salare e pepare. Spolverizzare con la farina, diluire con il latte ed eliminare l'aglio. Portare a cottura su fuoco lento. Incorporare il parmigiano e il prezzemolo tritato. Ungere il pane e dorarlo in forno. Coprirlo con il composto e guarnire con la lattuga.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76