ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Crostini Ai Fondi Di Carciofi E Tonno            
antipasti

Per 4 persone
A base di Carciofi

Ingredienti:
6 - Carciofi
6 Fette - Pane Tostato
200 G - Tonno All'olio D'oliva
2 Coste - Sedano
500 G - Fagiolini Fini
1 Presa - Sale

Preparazione:
Lavare accuratamente i carciofi, privarli delle foglie pių dure, lasciando praticamente solo il cuore e lessarli. Mondare i fagiolini, lavarli accuratamente e lessarli. Versare in un frullatore i carciofi, i fagiolini, il tonno, la costa di sedano tagliata sottilmente ed una presa di sale. Spalmare sulle fette di pane tostate la crema che si č ottenuta.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76