ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Crostini Agli Asparagi            
antipasti

Per 4 persone
A base di Asparagi

Ingredienti:
1 - Confezione Di Punte Di Asparagi Da 300 G
1 - Cipolla
50 G - Formaggio Grana Grattugiato
4 Fette - Pancarré
Olio D'oliva
Burro
Sale

Preparazione:
Lessare in acqua bollente salata gli asparagi, farli insaporire in padella con olio, burro e la cipolla tritata, cuocerli per circa 10 minuti, frullarli e unire al composto il grana. Spennellare di burro fuso le fette di pane, spalmarle con la crema di asparagi, infornare a 180 gradi per circa 5 minuti e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76