![]() |
|
Crostata Con Pomodori antipasti Per 6 persone A base di Pomodorini Ciliegia Ingredienti: 250 G - Pasta Sfoglia 350 G - Pomodorini Ciliegia 1 - Cipolla Bianca 1 Cucchiaio - Capperi 1 Rametto - Origano Fresco Alcuni Steli - Erba Cipollina 1 Ciuffo - Prezzemolo 2 - Peperoncini Freschi Tritati 100 G - Formaggio Emmenthal Grattugiato 5 Cucchiai - Olio D'oliva Sale Preparazione: Foderate uno stampo da 20 cm. di diametro con della carta da cucina, ricoprite con la pasta sfoglia, bucherellate qua e là la base con una forchetta poi riponetela in frigorifero per qualche minuto. Tritate finemente la cipolla con l'origano, il prezzemolo e i capperi. Mettete il ricavato in una ciotola, unite l'erba cipollina tagliuzzata con le forbici, i peperoncini, l'olio, i pomodorini tagliati a metà e una presa di sale. Mescolate con cura e lasciate riposare per 5 minuti. Distribuite sulla sfoglia l'emmenthal, poi disponetevi sopra i pomodori preparati e cuocete in forno caldo a 220 gradi per almeno 25 minuti, finché la superficie risulterà dorata. Servite la crostata finché è ancora ben calda. |