ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Crocchette Di Riso (2)            
antipasti

Per 6 persone
A base di Riso

Ingredienti:
200 G - Riso
100 G - Formaggio Parmigiano Grattugiato
4 - Uova
Pangrattato
Olio Per Friggere
Farina
500 G - Latte
Sale
Limone

Preparazione:
Mettere sul fuoco una casseruola con il latte leggermente salato, quando il latte bolle versarvi il riso e farlo cuocere fino a quando avrÓ assorbito il latte diventando denso. Aggiungere la scorza grattugiata di mezzo limone. Togliere dal fuoco e unire il formaggio. Quando l'impasto si sarÓ raffreddato aggiungere 3 tuorli poi i 3 albumi montati a neve. Sbattere l'uovo rimasto in una fondina. Fare tante palline con il composto poi passarle nella farina poi nell'uovo sbattuto e infine nel pangrattato. Friggere le crocchette in olio bollente facendole dorare da entrambe le parti e servirle ben calde.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76