ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Crocchette Di Gamberi            
antipasti

Per 4 persone
A base di Gamberetti

Ingredienti:
4 Cucchiai - Farina
1/2 Bicchiere - Latte
1/2 Bicchiere - Brodo
Sale
Pepe
1 Cucchiaio - Panna
2 - Tuorli D'uovo
1/2 - Limone (succo)
2 Cucchiai - Prezzemolo Tritato
500 G - Gamberetti Lessati, Sgusciati E Tritati
2 - Albumi D'uovo Sbattuti
Pangrattato
Olio D'oliva

Preparazione:
Stemperare 4 cucchiai di farina in 1/2 bicchiere di latte e 1/2 bicchiere di brodo, salare, pepare e passare al fuoco, sempre rimescolando, per far addensare. Unirvi 1 cucchiaio di panna e 2 tuorli d'uovo, il succo di 1/2 limone, 2 cucchiai di prezzemolo tritato e 500 g di gamberetti lessati, sgusciati e tritati. Far raffreddare il composto, dividerlo in piccole porzioni, ricavarvi crocchette da passare in 2 albumi d'uovo sbattuti e pangrattato per poi friggerle in olio bollente. Servire caldi.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76