![]() |
|
Crocchette Di Gamberi antipasti Per 4 persone A base di Gamberetti Ingredienti: 4 Cucchiai - Farina 1/2 Bicchiere - Latte 1/2 Bicchiere - Brodo Sale Pepe 1 Cucchiaio - Panna 2 - Tuorli D'uovo 1/2 - Limone (succo) 2 Cucchiai - Prezzemolo Tritato 500 G - Gamberetti Lessati, Sgusciati E Tritati 2 - Albumi D'uovo Sbattuti Pangrattato Olio D'oliva Preparazione: Stemperare 4 cucchiai di farina in 1/2 bicchiere di latte e 1/2 bicchiere di brodo, salare, pepare e passare al fuoco, sempre rimescolando, per far addensare. Unirvi 1 cucchiaio di panna e 2 tuorli d'uovo, il succo di 1/2 limone, 2 cucchiai di prezzemolo tritato e 500 g di gamberetti lessati, sgusciati e tritati. Far raffreddare il composto, dividerlo in piccole porzioni, ricavarvi crocchette da passare in 2 albumi d'uovo sbattuti e pangrattato per poi friggerle in olio bollente. Servire caldi. |