ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Crocchette Di Fondi Di Carciofo            
antipasti

Per 4 persone
A base di Carciofi

Ingredienti:
20 - Carciofi Piccoli
40 G - Burro
40 G - Farina
Latte
2 - Salsiccette Di Puro Suino
100 G - Funghi Finferli
Pangrattato
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliare a dadini i fondi di carciofo; metterli in acqua acidulata. Sbriciolare la salsiccia e tagliare a pezzetti i funghi dopo averli puliti. Preparare una besciamella soda con burro, farina, latte. Scolare e asciugare i carciofi e unirli alla besciamella bollente insieme con funghi e salsiccia. Far raffreddare. Formare delle crocchette, rigirarle nel pangrattato e friggerle nell'olio.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76