ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Crocchette Ai Formaggi            
antipasti

Per 4 persone
A base di Formaggio Emmenthal

Ingredienti:
Per La Besciamella:
60 G - Burro
100 G - Farina
25 Cl - Latte
1 - Dado
50 G - Formaggio Emmenthal
50 G - Formaggio Fontina
50 G - Formaggio Grana Grattugiato
3 - Uova
Farina
Pangrattato
Poco - Sale
Abbondante - Olio D'oliva

Preparazione:
Preparare la besciamella e cuocerla per 10 minuti. Incorporare i formaggi tagliati a dadini, il grana grattugiato, 2 tuorli, amalgamare bene e far riposare in frigo per 1 ora. Formare delle crocchette, passarle nella farina, nell'uovo sbattuto con poco sale e poi nel pangrattato. Friggerle in abbondante olio bollente.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76