ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Crespelle Gratinate Al Radicchio E Taleggio            
antipasti

Per 4 persone
A base di Radicchio

Ingredienti:
2 - Uova
25 Cl - Latte
1 - Radicchio Di Chioggia
250 G - Formaggio Taleggio
1 Noce - Burro
Cipolla
Olio D'oliva Extra-vergine
Lardo
Formaggio Parmigiano

Preparazione:
Preparare le crepes e saltarle in padella con lardo e olio. Farcirle con radicchio tagliato a listarelle e saltato in olio e cipolla. Imburrare una pirofila e disporvi le crepes arrotolate coprendole col taleggio fatto fondere prima col burro. Cospargere con parmigiano e infornare a 200 gradi per 15 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76