ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Crespelle Farcite            
antipasti

Per 4 persone
A base di Latte

Ingredienti:
50 G - Farina
1/2 Bicchiere - Latte
2 - Uova
10 G - Burro
80 G - Ricotta
Prezzemolo
8 Fili - Erba Cipollina
Basilico
2 - Noci
1 Presa - Sale

Preparazione:
Mettete in una terrina la farina e il sale. Versate a filo il latte mescolando con una forchetta, quindi incorporate le uova e mescolate sino a ottenere un composto liscio. Ungete con poco burro una padella antiaderente; quando sarÓ calda, versatevi un quarto del composto. Dopo 1 minuto voltate la crespella e quando si sarÓ solidificata mettetela sopra un piatto. Ripetete l'operazione utilizzando il restante composto e imburrando la padella. Passate al setaccio la ricotta; tritate prezzemolo e basilico; tagliate finemente l'erba cipollina. Mescolate le erbe, i gherigli spezzettati e la ricotta e disponetele sulle 4 crespelle, arrotolatele tagliatele a metÓ e servitele.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76