ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Crespelle (5)            
antipasti

Per 4 persone
A base di Baccalà

Ingredienti:
150 G - Baccalà
150 G - Broccoli
5 - Fiori Di Zucca
150 G - Cimette Di Cavolfiore
3 - Mele
Olio D'oliva
Sale
Per La Pastella:
200 G - Farina Bianca
10 G - Lievito Di Birra
Acqua
1 Pizzico - Sale

Preparazione:
In una scodella sciogliere il lievito con l'acqua, aggiungere a cucchiaiate la farina setacciata e un pizzico di sale, mescolare e lasciar lievitare per circa mezz'ora. Pulire tutte le verdure ed il baccalà già ammollato, spolverizzare solo le verdure di sale, aspettare dieci minuti e asciugare con carta da cucina. Tagliare a tocchetti regolari gli ingredienti, immergerli nella pastello e cuocerli in olio bollente, ma non fumante.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76