ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Crespella Di Grano Saraceno Gratinata Al Lardo E Cavolo Nero            
antipasti

Per 4 persone
A base di Grano Saraceno

Ingredienti:
100 G - Grano Saraceno
200 G - Latte
1 - Uovo
100 G - Cavolo Nero
100 G - Spinaci
100 G - Lardo
200 G - Formaggio Scamorza
1/2 - Cipolla
Burro
Formaggio Parmigiano
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Lessare il cavolo e gli spinaci, scolarli e saltarli in padella con olio, cipolla e lardo a listarelle. Disporre il tutto sulle crepes precedentemente preparate, arrotolare e metterle in una pirofila imburrata, coprire con la scamorza fusa con burro e latte, cospargere di parmigiano e gratinare in forno.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76