ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Crepes Salate Farcite            
antipasti

Per 4 persone
A base di Uova

Ingredienti:
4 - Uova
4 Cucchiai - Olio D'oliva
50 Cl - Latte
400 G - Farina

Preparazione:
Mettere tutto nel robot sino a quando non è tutto omogeneo. Attacco la padella e quando la lucina si spegne immergo la padella nel suo piattino dove avrò messo un bel po' di pastella, se è troppo solida ogni tanto aggiungo latte. Munisciti di un cucchiaino perché al centro della crepe si forma sempre un buchino che tappo con un poco di pastella. Cuocio da un lato solo e poi il ripieno lo metto dal lato più scuro. La pastella la puoi preparare anche il giorno prima.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76