ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Crepes Imperiali            
antipasti

Per 3 persone
A base di Salmone Affumicato

Ingredienti:
3 - Crepes
6 Fette - Salmone Affumicato
1 - Scalogno
3 Noci - Burro
6 Cucchiai - Crema Di Latte
1/2 Bicchiere - Cognac
6 Cucchiai - Vellutata Di Pesce
1 Mestolo - Fumetto Di Pesce
Sale
Pepe Bianco

Preparazione:
Mettere nella padella le noci di burro con lo scalogno tritato, far rosolare, aggiungere le crepes preparate in cucina precedentemente e farcite con il salmone e la vellutata. Aggiungere un cucchiaio di fumetto di pesce, far cuocere per qualche minuto, poi flambare con il cognac; infine unire la crema di latte ed amalgamare il tutto. Mettere le crepes nel piatto e guarnire con dei filettini di salmone affumicato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76