ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Crepes Di Uvetta, Trevigiano, Mandorle E Prosciutto            
antipasti

Per 4 persone
A base di Radicchio Di Treviso

Ingredienti:
Per Le Crepes:
2 - Uova
80 G - Farina 00
150 G - Latte
Per Il Ripieno:
1/2 - Cipolla
1 - Radicchio Di Treviso
50 G - Uvetta Sultanina
50 G - Mandorle Tritate
3 Fette - Prosciutto
50 G - Pinoli

Preparazione:
Tritare e far appassire la cipolla con un po' d'olio, aggiungere tutti gli ingredienti e cuocere. Preparare le crepes e riempirle con il ripieno, legare con un filo vegetale e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76