ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Crepes Di Grano Saraceno Alle Mele Renette            
antipasti

Per 4 persone
A base di Mele Renette

Ingredienti:
8 - Crepes Di Grano Saraceno
4 - Mele Renette
2 Cucchiai - Marmellata Di Mele Cotogne
2 Cucchiai - Miele
Burro
Zucchero

Preparazione:
Preparare delle crepes molto sottili e farcirle con piccole fette di mele renette scottate nel burro ed amalgamare con marmellata di mele cotogne e miele. Mettere al forno con sopra zucchero caramellato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76