ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Crepes Di Borraggine            
antipasti

Per 4 persone
A base di Borraggine

Ingredienti:
1/2 Fascio - Borraggine
1 - Uovo
50 G - Farina
40 G - Formaggio Scamorza
1 Pizzico - Noce Moscata
1 Pizzico - Sale
Pepe

Preparazione:
Sbollentare la borraggine, tritarla insieme alla scamorza, un pizzico di sale, pepe e noce moscata. Preparare le crepes ed arrotolarle col ripieno di borraggine. Completare la cottura in forno per 8 minuti cospargendo con altra scamorza.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76