ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Crepes Al Prosciutto E Fontina            
antipasti

Per 12 persone
A base di Formaggio Fontina

Ingredienti:
200 G - Prosciutto Cotto
100 G - Formaggio Fontina
50 Cl - Besciamella
Formaggio Grattugiato
1 Pizzico - Noce Moscata
Burro

Preparazione:
Preparate le crepes. Su ognuna distribuite un po' di prosciutto tritato e la fontina tagliata a dadini di uguale misura. Arrotolatele e allineatele in una pirofila imburrata. Copritele con la besciamella, cospargetele con il formaggio grattugiato e un pizzico di noce moscata. Mettete in forno preriscaldato a 200 gradi e lasciate gratinare. Potete servire le crepes intere o divise in due tronchetti tagliati in diagonale

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76