ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Crepes Al Prosciutto            
antipasti

Per 4 persone
A base di Prosciutto Cotto

Ingredienti:
4 Cucchiai - Farina
4 Cucchiai - Latte
5 - Uova
Burro
200 G - Prosciutto Cotto
1 - Mozzarella
Sale

Preparazione:
Formare una pastella liquida con la farina, il latte e le uova giÓ sbattute a parte; salare. Versare 3 cucchiai di questa pastella in 1 piccola padella appena imburrata. Quando la crepe si sarÓ rappresa, girarla e farla dorare dall'altra parte. Procedere in questo modo fino a terminare la pastella. Farcire ogni crepe con 1 fetta di prosciutto cotto e qualche dadino di mozzarella, arrotolarla e disporla con le altre in 1 teglia imburrata e mettere in forno caldo a 180 gradi per circa 15 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76