ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Crepes Ai Funghi (3)            
antipasti

Per 4 persone
A base di Funghi

Ingredienti:
600 G - Funghi
250 G - Farina Bianca
3 - Uova
40 G - Burro
50 Cl - Latte
2 Cucchiai - Olio D'oliva
2 Cucchiai - Panna
1 Cucchiaio - Cognac

Preparazione:
Amalgamare bene farina, uova, latte e metą burro fuso. Lasciar riposare per 30 minuti in frigo. Cuocere i funghi nel burro restante e olio, aggiungere panna, cognac, e cuocere non pił di 15 minuti. Fare le crepes con la pastella, mettervi 1 cucchiaio di funghi, fare un fagottino e legarlo con erba cipollina o strisce di porro sbollentato. Servire caldo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76