ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Crepes Agli Asparagi (4)            
antipasti

Per 4 persone
A base di Asparagi

Ingredienti:
400 G - Asparagi
100 G - Farina
2 - Uova
1 Bicchiere - Latte
Sale
80 G - Prosciutto Cotto
30 G - Formaggio Parmigiano
1 Spicchio - Aglio
Prezzemolo
1 Tazza - Besciamella Lenta

Preparazione:
Sbattere le uova con la farina, salare e diluire con il latte. Lessare gli asparagi. Dorare nel burro l'aglio, toglierlo e unire il prosciutto a dadini, poi gli asparagi a pezzetti e il prezzemolo tritato. Con la pastella preparare le crepe in un padellino antiaderente unto riempirle con il composto di asparagi e il parmigiano. Adagiarle in una pirofila, coprire con la besciamella e infornare a 180 gradi per 20 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76