ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Crepes            
antipasti

Per 4 persone
A base di Uova

Ingredienti:
3 - Uova
1 Pizzico - Sale
125 G - Farina
25 Cl - Latte
Burro

Preparazione:
Sbattere 3 uova con un pizzico di sale, incorporatevi 125 g di farina e diluite con un quarto di latte; fate riposare per mezz'ora (importantissimo!). Scaldate un padellino di 15 cm di diametro, spennellatelo di burro, versatevi, fuori dal fuoco, un mestolino di pastella e fatela scorrere sul fondo; rimettete sul fuoco e cuocete la crepe dai due lati. Procedete cosė fino ad esaurire la pastella.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76