ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Crema Fredda Di Formaggio All'inglese (5)            
antipasti

Per 4 persone
A base di Formaggio Parmigiano

Ingredienti:
225 G - Formaggio Parmigiano
80 G - Burro
2 Cucchiai - Vino Porto (o Sherry)
1 Pizzico - Pepe Di Caienna
4 Gherigli - Noci (gherigli Tagliati A Metà)

Preparazione:
Passate al frullatore il formaggio e il burro, per ottenere una pasta ben omogenea; aggiungete il porto (o lo sherry) e il pepe. Versate la crema nelle coppe individuali e decoratene la superficie con le noci. Se desiderate conservare questa crema per qualche giorno nel frigorifero, omettete le noci e coprite la crema di formaggio con un sottile strato di burro chiarificato, ma non rosolato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76