ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Crema Forte Al Formaggio            
antipasti

Per 10 persone
A base di Formaggio Taleggio

Ingredienti:
200 G - Formaggio Taleggio
100 G - Mascarpone
1 Cucchiaino - Pepe Verde Fresco
Timo Tritato Assieme Al Pepe
Maggiorana Tritata Insieme Al Pepe
Rosmarino Tritato Con Gli Altri Aromi
30 G - Pinoli
3 - Peperoni Rossi Piccoli
1 - Zucchina
1 Confezione - Sfogliatine Biscottate

Preparazione:
Amalgamate il formaggio con il mascarpone ed il trito, unite i 3/4 dei pinoli e componete la crema al centro di un piatto rotondo. Dividete a metà i peperoni e tagliate dalla zucchina 5 forme allungate per formare alcuni petali verdi. Le infilerete all'apice della crema di formaggio, alternandole con i peperoni per comporre il fiore di una stella di Natale. Al centro mettete i pinoli. Premendo leggermente infilate intorno alla crema forte le sfogliatine biscottate.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76