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  Crema Di Zucca All'aneto            
antipasti

Per 4 persone
A base di Zucca

Ingredienti:
500 G - Zucca
100 Cl - Brodo D'ossa Di Vitello
50 G - Burro
60 G - Cipolle
30 G - Farina
Sale
Noce Moscata
Pepe Bianco
1 - Tuorlo D'uovo
150 Cl - Panna
1 Cucchiaio - Aneto Tritato

Preparazione:
Pelate la zucca, toglietene i semi e tagliatela a pezzetti piccoli oppure grattugiatela. Rosolate nel burro le cipolle tagliate a pezzettini, aggiungetevi la zucca, cuocetela a fuoco lento, cospargete di farina, versatevi sopra il brodo, aggiungete la metà della panna, mettete il sale ed il pepe. Non appena la zucca è diventata tenera, sbattetela con un mixer a mano oppure passate la crema in un colino dopodichè legatela aggiungendo i tuorli e la panna rimanente. Completate il tutto con la noce moscata e l'aneto e condite.

 

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