ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Crema Di Zucca All'aneto            
antipasti

Per 4 persone
A base di Zucca

Ingredienti:
500 G - Zucca
100 Cl - Brodo D'ossa Di Vitello
50 G - Burro
60 G - Cipolle
30 G - Farina
Sale
Noce Moscata
Pepe Bianco
1 - Tuorlo D'uovo
150 Cl - Panna
1 Cucchiaio - Aneto Tritato

Preparazione:
Pelate la zucca, toglietene i semi e tagliatela a pezzetti piccoli oppure grattugiatela. Rosolate nel burro le cipolle tagliate a pezzettini, aggiungetevi la zucca, cuocetela a fuoco lento, cospargete di farina, versatevi sopra il brodo, aggiungete la metÓ della panna, mettete il sale ed il pepe. Non appena la zucca Ŕ diventata tenera, sbattetela con un mixer a mano oppure passate la crema in un colino dopodichŔ legatela aggiungendo i tuorli e la panna rimanente. Completate il tutto con la noce moscata e l'aneto e condite.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76