ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Crema Di Castagne (2)            
antipasti

Per 4 persone
A base di Castagne

Ingredienti:
1000 G - Castagne
1 - Cipolla
1 Spicchio - Aglio
1 Gambo - Sedano
Burro (o Panna)
Sale
Pepe

Preparazione:
Sbucciare le castagne, immergerle in acqua bollente e togliere la pellicina. Dopo aver fatto un trito con una cipolla, un gambo di sedano e uno spicchio di aglio, rosolarlo in circa 50 g di burro, quando imbiondisce aggiungere le castagne, due litri di acqua, sale e pepe a piacere. Far cuocere per circa un'ora e mezza a fuoco lento, con la pentola coperta. Passare le castagne fino ad ottenere un purč, da rimettere nel brodo di cottura. Aggiungere prima di servire un noce di burro o un cucchiaio di panna.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76