ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Crema Di Carota Alle Spezie            
antipasti

Per 4 persone
A base di Carote

Ingredienti:
500 G - Carote
2 Spicchi - Aglio
Olio D'oliva Extra-vergine
Aceto Di Mele
2 Cucchiaini - Cumino Pestato
1 Cucchiaino - Harissa
1 Cucchiaino - Cannella
1/2 Cucchiaino - Zenzero
Sale Marino Integrale

Preparazione:
Spazzolare le carote sotto acqua corrente e tuffarle in acqua bollente fino a cottura. Schiacciarle in una ciotola con i rebbi di una forchetta, incorporando a poco a poco l'aglio triturato, le spezie, l'olio, l'aceto, schiacciando e mescolando il composto fino ad ottenere una crema omogenea. Servire su crostini di pane.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76