ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Cozze Allo Zafferano            
antipasti

Per 4 persone
A base di Cozze

Ingredienti:
1000 G - Cozze
1 Cucchiaio - Farina
50 G - Burro
1/2 Cucchiaio - Zafferano
1 Pizzico - Pepe
1 Pizzico - Sale

Preparazione:
Fate aprire le cozze. Intanto preparate la salsa facendo sciogliere in un tegame il burro, uniteci poi la farina, un pizzico di sale e uno di pepe; aggiungete l'acqua di cottura delle cozze e mescolate fino ad ottenere una crema liquida. Unite lo zafferano e versate, la salsa cosė ottenuta, sulle cozze che avrete sistemato su un vassoio.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76