ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Cornetti Farciti            
antipasti

Per 4 persone
A base di Cornetti

Ingredienti:
4 - Cornetti Salati
300 G - Spinaci Surgelati
4 Cucchiai - Formaggio Grana Grattugiato
8 Cucchiai - Panna Da Montare
Noce Moscata
Sale

Preparazione:
Cuocere gli spinaci, scolarli, passarli al mixer, raccoglierli in una terrina e salarli. Montare la panna, incorporarla al passato, unire il grana, un pizzico di sale e uno di noce moscata. Mescolare dal basso verso l'alto fino ad ottenere un composto omogeneo. Tagliare a metà i cornetti e scaldarli in forno. Spalmarne l'interno con la crema di spinaci e rimettere in forno già caldo a 180 gradi per pochi minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76