ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Cornetti Al Salmone            
antipasti

Per 4 persone
A base di Salmone

Ingredienti:
500 G - Pasta Sfoglia Pronta
150 G - Ritagli Di Salmone Affumicato
200 G - Besciamella
1 Cucchiaio - Passato Di Pomodoro
1 - Uovo
1 Cucchiaino - Salsa Worcester
Burro

Preparazione:
Stendere la pasta allo spessore di 2 cm e tagliarla a strisce della larghezza di 2 cm. Imburrare gli appositi coni metallici e arrotolarvi le strisce di pasta. Spennellare con l'uovo sbattuto e cuocere in forno già caldo a 200 gradi per 20 minuti. Frullare il salmone a pezzetti con il pomodoro, quindi unire la besciamella e la worcester. Riempire i cornetti con il composto.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76